sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Currais Novos sediará '1º Simpósio sobre produção de Leite e Queijos do Seridó' organizado pela ADESE e Território da Cidadania do Seridó


A apresentação de estudo sobre o Queijo de Manteiga do Seridó e os aspectos legais da produção e comercialização de queijos artesanais serão apresentados no '1º Simpósio sobre a produção do leite e queijos do Seridó', que acontece no dia 24 de outubro, no Aero Clube de Currais Novos/RN. O evento é promovido pelo Território da Cidadania do Seridó e a Agência de Desenvolvimento Sustentável do Seridó (ADESE), em parceria com o IFRN/Currais Novos.

 Além destas apresentações, irá ocorrer o lançamento do Diagnóstico da Bacia Leiteira do Seridó, trabalho desenvolvido pela ADESE e Território da Cidadania do Seridó, em parceria com o Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA) e a apresentação de experiências de produtores de queijos do Estado do Ceará na Implantação do Selo de Indicação Geográfica Núcleo de Produtores do Ceará.

 O simpósio irá acontecer das 8h às 17h, no Aero Clube de Currais Novos, localizado na Avenida Cel. José Bezerra, nº 299, centro da cidade. O evento conta com apoio do SEBRAE/RN, da EMATER/RN, Associação dos Municípios do Seridó Oriental (AMSO), Associação dos Municípios do Seridó (AMS), FETARN, POLO SINDICAL, Sindicatos dos trabalhadores Rurais de Currais Novos/RN, e Governo do Estado do Rio Grande do Norte. A ADESE e o Território da Cidadania do Seridó agradecem a presença. Mais informações pelo e-mail cbh-comunicacao@fator4.com.br ou pelo telefone (84) 3417-2959.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário