quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Embalados por vitória, Corintians e Caicó fazem grande clássico neste domingo

Com um gol de Felipe Espada aos 47 minutos do segundo tempo, o Corintians venceu o América de Natal, nesta quarta-feira (25) no Marizão e reassumiu a vice-liderança do campeonato estadual. Atrás apenas do ABC, com 7 pontos o Corintians pressionou do começo ao fim da partida, e teve várias chances desperdiçadas de ampliar o placar.  Com 58,33% de aproveitamento, o Galo do Seridó tem 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota.

Seu próximo desafio será no domingo (29) contra o Caicó Esporte Clube, que também terminou a quarta rodada com vitória, em cima do Baraúnas no Estádio Nogueirão em Mossoró. Com seis pontos, o Caicó tem 2 vitórias e 2 derrotas. A partida do domingo já está sendo considerada como o grande clássico do Seridó, e promete levar milhares de torcedores para o estádio Marizão. Os outros resultados foram o seguinte: Palmeira 1 x 0 Assu; Baraúnas 0 x 1 Caicó; Corintians 1 x 0 América; ABC 2 x 1 Santa Cruz. O jogo do Alecrim e Potiguar será as 20h30 desta quinta-feira (26).

Já a classificação ficou:  1º lugar: ABC – 8 pontos; 2º lugar: Corintians – 7 pontos; 3º lugar: América – 6 pontos; 4º lugar: Santa Cruz – 6 pontos; 5º lugar: Assu – 6 pontos; 6º lugar: Palmeira – 6 pontos; 7º lugar: Caicó – 6 pontos; 8º lugar: Baraúnas – 4 pontos; 9º lugar: Potiguar – 3 pontos; 10º lugar: Alecrim – 3 pontos